Meine nackte Pyjamaparty!
Ok, nicht wirklich meine Party, vielmehr die von vier nett anzusehenden Mädchen, die in Wirklichkeit wohl vier bärtige Biertrinker sind und auf dieser Seite/bzw diese Seite ihr Unwesen treiben.
Achtung, nachdem man sich dort angemeldet hat, um Punkte zu sammeln und die angeblichen Mädchen beim “Spielen” zu bestauen, bekommt man per Email eine Rechnung. Die Betreiber sind wohl der Meinung, dass der Umstand, dass das Nutzen der Leistungen 59,00 Euro koste, einzig in die AGB geschrieben werden müsse. Irrtum liebe Freunde aus Potsdam, denn ein Vertrag ist dabei nicht zustande gekommen.
Leider wird auch dieser “Dummenfang” bei einigen Personen funktionieren. Hat man eine Rechnung erhalten, ist zu raten, einfach gar nichts zu tun, denn den Anspruch können sie nicht durchsetzen. Auf keinen Fall einschüchtern lassen und Geld dafür bezahlen!
Edit: Aufgrund der aktuellen Änderungen an der Webseite (siehe Kommentare), ist bei eigenen Zweifeln ein Rechtsanwalt des eigenen Vertrauen hinzuziehen, wobei zu beachten ist, dass man dessen Kosten nicht vom Gegner, höchstens von einer eigenen Rechtsschutzversicherung, erstattet werden wird.
No related posts.
Geschrieben von: Marian Härtel
November 5th, 2008 at 17:30
Vorgehen vergleichbar mit dem der Online Content Ltd beispielsweise bei
- routenplaner-online.de
- hausaufgaben-land.com
- referate-land.com
- sudokus-download.com
- etc.
Leider fallen immer noch viele Menschen auf diese Masche herein und zahlen!
November 5th, 2008 at 17:52
Also wenn ich die http://home4.pyjamagirls.de/
aufrufe steht ganz oben der Preis. Von der Hauptseite hingegen komme ich nicht weiter.
Sind Rechnungen nur per Mail überhaupt bindend?
November 5th, 2008 at 18:04
Wohl auch gestern Abend Akte 08 gesehen.?
November 5th, 2008 at 19:03
@ Lord: Bin mir fast sicher, dass dort noch nichts stand, als ich den Post geschrieben habe, weil ein Kollege mich auf die Sache aufmerksam gemacht hatte, der wiederum wohl gestern Akte 08 gesehen hat ;-)
November 6th, 2008 at 22:47
Wie ist das denn jetzt? Kannst du deine Empfehlung noch aufrecht erhalten?
November 6th, 2008 at 23:04
Hallo Pascal,
du meinst, weil jetzt plötzlich ganz oben in fast der selben Farbe wie der Hintergrund etwas von 59 Euro steht? Zugegeben, ist sicher schwerer und nicht so eindeutig, wie als es nur in den AGB stand.
Ich halt aber auch das, aufgrund der Gesamtaufmachung, für nicht ausreichend, um einen Vertrag über 59 Euro bejahen zu können.
Jeder muss aber grundsätzlich selbst wissen, wie er damit umgeht. Eine konkrete Rechtsberatung kann ich aufgrund der Änderung nicht mehr geben und wollte ich insofern auch nicht mehr geben, weil das noch nicht ausgeurteilt ist, soweit ich weiß.
November 17th, 2008 at 11:16
hallo leute,
ich bin auch auf den leim gegangen.
die haben aber weder meinen namen noch meine anschrift. lediglich meine ip und meine emailadresse.
damit können sie aber nichts anfangen oder ?
ich bin der meinung, dass der provider meine daten nicht rausgeben darf !
November 25th, 2008 at 20:45
Hi kollegen, mich hats auch erwischt.
Ich habe das mit den 59€ erst beim 3. Betreten der Site gemerkt.
Könnte jemand mich und johnnyjallas beraten?
Dezember 8th, 2008 at 17:23
Hallo zusammen,
bei mir kam nach der dritten “Mahnung” nichts mehr und die Sache hat sich erledigt.
Viele Grüße, Jens
Dezember 10th, 2008 at 22:36
Hallo Leute!
Ich habe heute auch gesehen das ich eine Mahnung bekommen habe.
Außer meiner ip haben die nichts von mir. Ich weiß aber das man mit der ip den Wohnort und die Adresse ermitteln kann. Ich muss angeblich schon 69€ zahlen wegen Mahnungskosten. Das dumme ist ich bin auch noch gar nict volljährig.
Meint ihr ich soll den lieben Rechtsanwalt einfach mal weiter schreiben lassen ?
mfg
Dezember 10th, 2008 at 22:54
Edit: Ich habe mich schon am 01.11.2008 dort angemeldet. Soweit ich weiß stand da nur in den AGB was von Zahlungspflicht.
Dezember 17th, 2008 at 22:20
hallo, mir hat jetz sogar ein angeblicher rechtsanwalt geschrieben und ich hab echt bammel das die mir was anhaben können, hab ein falsches geb. datum etc angegeben udn weder namen noch sonst etwas, kann mir jmd helfen?
Dezember 20th, 2008 at 19:46
Hallo zusammen,
ich bins nochmal. Bei mir ist wirklich schluss gewesen nach der dritten Mahnung, immer noch. Das ganze ist jetzt fast 2 Monate her und nix kam mehr also keine Sorge.
Dezember 23rd, 2008 at 23:56
Auch ich hab was von einem “Rechtsanwalt Michalak” bekommen.
In der Mail steht aber auch ein Haufen schlecht übersetztes Deutsch also irgnorier ich einfach weiter.
Dezember 28th, 2008 at 18:14
Bei mir wars auch der Michalak, wie gesagt, seit 2 Monaten ist ruhe, also keine Sorge.
Dezember 31st, 2008 at 11:58
allsoo das alles is ein riesengroßer fake wenn du dich anmeldest bekommst du ne rechnung geshcikt (fake) wenn du nix zahlst bekommst du drohungbriefe auch fake un schließlich (falss du alles ignorierst ) kommt gar nix mehr; is is halt nur wenn du angst hast was die auch bezwecken wollen das du denen diese gebühr von 60 euro zahlst also sei beruhigt hatte mich zwar nich angemeldet abba scheiß einfach drauf xD
Januar 8th, 2009 at 16:57
Hi…reicht denen tatsächlich die IP?
Hab den Link von nem Kollegen bekommen und davor nicht gewusst, dass es eine Abzockerfirma ist.
Dummerweise hab ich zumindest falsche E-Mail, Name und Geburtsdatum eingegeben…meine IP dürften die jetzt zumindest haben.
Was nun?
Januar 18th, 2009 at 18:35
Hallo zusammen,
zur Info, man geht in die Runde 4, gleiche Masche: http://www.mein-nacktes-spiel.net
Bitte auf Blog-Seiten warnen.
Viele Grüße, Jens
Januar 22nd, 2009 at 23:51
mich hats auch erwischt.wenn mannsich mit soetwas nicht auskennt ist an schon sehr leicht zu verunsichern
Januar 23rd, 2009 at 17:39
Grüß gott,
also ich bin auch auf die reingefallen und habe jetzt auf meiner 2. email die ich eig nicht nutze eine rechnung erhalten.
meine Ip haben die ach wollte mal wissen ob da auch was per post kommt, das wäre mir nämlich wichtig damit ich meine eltern warnen kann!
mfg
hanniball
Februar 16th, 2009 at 22:51
hilfe!!!!!
ich hab angst was soll ich jetzt tun?!
ich hab mich angemeldet und dann gesehen das es geld kostet was nun?
März 13th, 2009 at 00:48
Naja man sollte sich bei solchen Sachen auch erst einmal die AGB durch lesen statt sich direkt und überall direkt mal anzumelden.
Aber generell würd ich bei solchen Sachen auch nicht zahlen da eigentlich kein richtiger Vertrag zustande gekommen ist nur durch die eingabe der E-Mail Adresse.
Wir hatten den Fall mal mit der bekannten Kochrezepten Seite und hat sich nach Wochen ebenso im Sand verlaufen.
Solange kein schreiben von einem richtigen Gericht kommt das Ihnen damit einen Titel verleiht und wenn nur so ein dahergelaufener Anwalt (Wenn er überhaupt einer ist)xD ein Schreiben an euch schickt, würde ich das ganze ignorieren.
LG
März 13th, 2009 at 16:11
ich hab jetzt schon mehrere e-mails von einem Frank Michalak oder so bekommen und der hat gesagt das er den gericht i-wie was machen will oder so… und mittlerweile muss ich schon 70€bezahlen…
also was nun?! hört das wirklich nach 2 monaten auf?
März 13th, 2009 at 16:28
ich hab jetzt schon mehrere e-mails von einem Frank Michalak oder so bekommen und der hat gesagt das er den gericht i-wie was machen will oder so… und mittlerweile muss ich schon 70€bezahlen…
also was nun?! hört das wirklich nach 2 monaten auf? oder nicht?
März 25th, 2009 at 21:40
Aloha, Pyjama-girls die nächste:
schwimmbadspiel.de
Zur Warnung.
Jens
April 15th, 2009 at 20:49
Was soll ich nun tun bin 15 und bin auf das reingefallen muss jetzt 69 euro zahlen und hab biss 20.4 zeit bin noch minderjährig und wohn bei meinen Eltern ich habe angst dass wenn ein gerichtsbrief kommt dass ich sehr viel ärger bekomme was soll ich jetzt tun?? bitte helft mir schnell wenns geht